ЗАЧЕМ НУЖНЫ КАССЕТНЫЕ РУЛОННЫЕ ШТОРЫ

zakaz@m-pl.ru 11 апреля 2018

Посмотрите на это фото. На окнах установлены мини рулонные шторы Блэкаут. Их явно покупали для того, чтобы в светлое время суток они блокировали солнечный свет, охраняя драгоценный сон своего владельца. Выполнили они свою функцию? Хм.. Отчасти.


Между рамой и краями ткани большие зазоры, из которых "лупит свет". Это обстоятельство разочаровывает. Ведь человек явно платил цену (блэкаут стоит в 2-5 раз больше, чем обычные рулонки) за хваленую эффективность ролштор со 100% светозатемнением, а в итоге - решето какое-то получилось.


Как избежать этого разочарования? Заказывать рулонные шторы в кассетной системе


Кассетная система представляет из себя алюминиевый короб и направляющие (с пластиком мы не работаем - со временем он желтеет от воздействия солнца), которые прижимают ткань шторы к раме окна, сводя на нет всевозможные щели.


Кстати, еще более эффективно перекрыть солнечный свет помогут обычные портьерные шторы, которые вешаются привычным нам образом над проемом окна. Если кассетки и оставили какой-то свет в помещении, он не пройдет через вторую на своем пути преграду. Однако судя по этому фото, ничего дополнительного вешать на окна уже не нужно. И так тьма!

Остались вопросы? Проконсультируем по телефону: 8 800 550 51 29. Звонок бесплатный!