​Салон штор "Красивый дом" открывает свои двери обновленным!

zakaz@m-pl.ru 30 июня 2016

Салон штор "Красивый дом" никуда не переехал, но вы все равно не узнаете его после реконструкции. Светлый просторный выставочный зал так и пышет гостеприимством. А гостеприимство - это всегда изобилие. Так и у нас! - готовы множества решений в вопросах интерьера.

- Подобрать портьерные ткани

Более чем 1 000 наименований тканей различных дизайнов дополнило новое поступление трендовых тканей сезона 2016: винтажные и очень популярные сейчас тюли с купонным низом (фестоном), множество вариантов вышивки на органзе и сетках, большой выбор тканей-компаньонов, среди которых самыми "вкусными" мы находим ткани с модным восточным принтом. Приверженцам стиля "Кантри" также будет из чего выбрать - в новой коллекции 25 оттенков натуральных портьерных тканей под лен, до 50 оттенков декоративных тканей с волокнами льна и хлопка.

- Выбрать аксессуары для штор

В салоне вы найдете более 150 видов магнитов, держателей, кистей для штор, подушечек. Вместе с дизайнером вы можете заняться упоительным творчеством и выдумать модель пошива интерьерных подушечек на ваш вкус.

- Подобрать карниз для штор

Собственное производство нашей компании позволяет предложить вам карнизы по оптовым ценам. Представлены все варианты гардин: профильные алюминиевые, потолочные пластиковые с выбором декоративных планок под дерево или с орнаментом, кованные круглые карнизы в 4 различных оттенках с 25 видами декоративных наконечников.

- Выбрать рулонные шторы, горизонтальные и вертикальные жалюзи

Такого выбора рулонных жалюзи по акции -50% не найти во всем городе. Наши цены начинаются от 998 рублей даже на рулонные шторы BlackOut со 100% затемнением светового проема. Собственное производство позволяет изготавливать рулонные шторы по вашим индивидуальным размерам, осуществлять ремонт механизмов и замену ткани в изделии.

- Заказать фотопечать на рулонных шторах или потолках

Фотопечать на рулонных шторах и потолках способны освежить и преобразить ваш интерьер. Дизайнеры салона помогут выбрать подходящий рисунок. Изображение можно взять как из каталогов, так и выбрать свое собственное изображение. Дизайнеры составят макет - образец фотопечати, помогут подобрать оттенки изображения под ваш интерьер.

- Выбрать натяжные тканевые потолки

В салоне "Красивый дом" представлены образцы многослойных тканевых натяжных эко-потолков швейцарского текстильного дома CERUTTIST. Широкая палитра оттенков тканей, которые не боятся влаги, грязи и даже пожаров, обладают звукоизоляционными свойствами и главное, ЕВРОПЕЙСКИМ ЗОЛОТЫМ ЗНАКОМ БЕЗОПАСНОСТИ GOLD LABEL (БЕЗ ЗАПАХА, ФЕНОЛА, ФТАЛАТОВ).

И все это - в одном месте! Салон "Красивый дом", Мебельный центр "БУМ" (ул. Бекетова, д. 13 К), 2 этаж, правая сторона центрального зала. Ждем вас!