РЕЖИМ САМОИЗОЛЯЦИИ: КАК НЕ СВИХНУТЬСЯ, СИДЯ ДОМА

Таня 7 апреля 2020

 Мы знаем отличное лекарство от хандры и невеселых мыслей. 

Это - творчество и перемены! Срочно учините в жизни посильных перемен, чтоб не свихнуться от однообразия! Начните с интерьера. Ведь так сейчас уж выходит, что и рабочий кабинет, и кинотеатр, и кафетерий, и парикмахерская, чего уж там,  сжались в единое пространство - в квартиру, в которой мы находимся 24 часа в сутки. Надо сделать это пространство милым сердцу и приятным глазу. 


Почему сейчас самое время обновить интерьер? Да потому, что для этого сейчас есть время! Давно откладывали идею сесть за пошив римских штор? Самое время, к тому же, на карнизы сейчас акция


Давно хотели заменить истрепавшиеся ламели у вертикальных жалюзи на кухне? Самое время! Мы как раз завезли много красивых ярких тканей на склад.


Сменить шторы на окнах - самое сильное колдунство. Эта мера обновляет интерьер, дает комнате преобразиться. Преображаете пространство - преображаетесь и вы. Вот например, что у вас на кухне на окнах?  Старомодные желтенькие тряпичные занавески - это уже, извиняюсь, хлам. Даешь хай тек по нормальным ценам!  Рулонные шторы с эффектом burn-out (технология нанесения узора путем выжигания тонкого слоя ткани), например, хороший вариант, ведь на кухне нужно много света.  

Мы всегда готовы прийти вам на помощь во всем, что касается выбора, замеров, подбора тканей. Мы научились быть дизайнерами онлайн. Присылайте нам фото ваших окон или фото желаемого интерьера на вайбер/ватсап, мы подберем для вас рулонные шторы/жалюзи/карнизы. До связи!

  • 8 800 550 51 29 - горячая линия
  • zakaz@m-pl.ru - наша почта
  • 8 930 290 06 28 - Вайбер, Ватсап