Дешевые рольшторы из ткани премиум. Такое только у нас

zakaz@m-pl.ru 2 декабря 2016

Интернет-магазин «Мастер Плюс» делает вам необычайно выгодное предложение – рулонные жалюзи из элитной ткани по низкой цене. Скидка к новогодним праздникам -50%!


Рулонная штора Адель выполнена из красивой ткани с нанесенным печатным посеребрянным или позолоченным рисунком. Ткань - плотная матовая, белого цвета. Защищает от прямых солнечных лучей на 50%. Это позволит вам скрыться от посторонних глаз, оставив комнату достаточно освещенной.

Поскольку ткань не просвечивает, и вас не будет видно ни с улицы, ни из соседнего помещения, такие шторы можно использовать в качестве офисных перегородок. Вы так же можете закрыть ей нишу, проем, перегородить помещение, закрыть дверные проемы в зале переговоров.

Рулонные шторы представляют собой цельную конструкцию в полном сборе, готовую к установке. Вы сможете закрепить готовые изделия на раму окна с помощью саморезов или скотча, а также накидных кронштейнов. Установить роллешторы, а также сделать замеры и доставку может наш опытный мастер. Цены на услуги подробно описаны в статье.

Изготовим рулонные жалюзи под ваши размеры. Допустимая ширина от 30 от 30 см до 300 см. Допустимая высота до 184 см. Подробнее о том, как замерить рулонную штору.

Образцы ткани вы можете посмотреть по двум адресам в верхней части Нижнего Новгорода. Ждем вас!