НОВИНКА СРЕДИ ФАКТУРНЫХ РУЛОННЫХ ШТОР

Таня 24 октября 2019

Рулонные шторы любимы и известны россиянам более 20 лет. За это время у основных производителей тканей для рулонных штор сформировались топовые коллекции, к которым все мы, и производители, и покупатели, очень привыкли. Повесив в спальню шторки 15 лет назад, в 2019 году вы можете дозаказать ролшторы из таких же материалов, того же в точности цвета, что и тогда. Но все меняется! На сегодняшний день производители начали большую работу по обновлению своих коллекции. И это большой плюс, ибо ну надоело, хочется современных дизайнов! Так, рулонные шторы Сахара, Респект - уже не доступны к заказу. Им на смену мы хотим предложить Токио, рулонную штору коллекции 2019 года.

Фактура ткани Токио 02

Мелкая фактура ткани Токио с натуральным дизайном и универсальной цветовой гаммой поможет подобрать удачное решение для любого интерьера. Плотное плетение нитей обеспечивает светозащиту 50%. Этого достаточно для того, чтобы закрыться от посторонних глаз, защититься от прямых солнечных лучей.

Рулонная штора Токио в интерьере

Стандартное расположение полос на ткани - горизонтальное. Ширина ткани довольно большая - 230 см, это значит, что на выходе изделие по своей высоте будет достигать 210 см. Очень выгодная длинна. При меньшей высоте окна у вас остается большой запас ткани на трубе и в случае безнадежного загрязнения изделия по нижнему краю, его всегда можно срезать. Таким образом вы получите изделие, как новенькое. Если ролшторой вы будете закрывать проем, которые часто бывают около 200 см, "Токио" прекрасно подойдет и сэкономит ваши деньги. Ведь в других вариантах рулонных штор высота более 180 см возможна к заказу только с доплатой плюс 30% к стоимости изделия. 

Имейте ввиду, что при вертикальном расположении рисунка максимальная ширина тканевой жалюзи будет 230 см. Для заказа шторы воспользуйтесь ссылкой: 

https://m-pl.ru/rulonnaya-shtora-standart-Tokio/ для заказа больших размеров,

https://m-pl.ru/rulonnaya-shtora-mini-tokio/ для заказа штор на створку окна.