Наши низкие цены - это правда!

Таня 3 октября 2016

Часто мы слышим от наших потенциальных покупателей один и тот же вопрос, окрашенный, правда, различной интенсивностью удивления в голосе. Звучит он примерно так:

"Я сейчас у вас на сайте, я смотрю ваши цены. ЭТО ПРАВДА?!".

"Что правда?", - переспрашивают наши удивленные менеджеры.

"ПРАВДА, ЧТО ЦЕНЫ У ВАС ТАКИЕ НИЗКИЕ??? То есть, вот все, что у вас написано, все правда!?" - уточняет покупатель, тревожно замирая, ожидая услышать, в чем состоит подвох.

Мы привыкли к подвохам. Мы привыкли, что цена за товар вырастает еще в среднем на 20% в процессе покупки. И уж не так сильно возмущает, что оказывается, нужно доплатить, докупить, дооформить...


Отвыкайте! Отвыкайте так же и от того мнения, что качество не бывает дешевым, а низкие цены говорят о том, что изделие долго не проживет.

В интернет-магазине рулонных штор и жалюзи "Мастер Плюс" цены честные. У нас недорого. И вместе с тем мы предлагаем высокое качество товара.


Как это возможно? Объясняем.

1. Мы сами производим свой товар

"Мастер Плюс" производит рулонные шторы и вертикальные жалюзи с 2001 года. 15 лет опыта в оптово-розничных продажах дало огромный опыт, который и позволил во время кризиса не пугать покупателей подскочившими ценами, а сохранить их на уровне 2014 года.

На собственном складе "Мастер Плюс" всегда имелась полная коллекция тканей каталога FOORUM (KATRIS). Когда грянул кризис, компания решила, что сможет сохранить прибыли не увеличивая цены вслед за другими, а устроить распродажу на уже имеющуюся коллекцию. Рулонные шторы с тканями среднего и премиум класса были включены в эту распродажу.

Таким образом, сейчас наш покупатель имеет возможность приобрести высокое качество по низкой цене.

Изделия премиум-класса: Изделия среднего класса:
Рулонная штора "Ажур" Рулонная штора "Орнамент Блэкаут"
Рулонная штора "Сари" Рулонная штора "Респект Блэкаут"
Рулонная штора "Шао Линь" Рулонная штора "Натали Блэкаут"
Рулонная штора "Миткаль" Рулонная штора "Дюна Блэкаут"
Рулонная штора "Камелия" Рулонная штора "Элегия"
Рулонная штора "Зиг Заг" Рулонная штора "Ветер"
Рулонная штора День Ночь Рулонная штора "Лен"

Качество наших изделий подкреплено так же и европейскими комплектующими, которые мы используем. "Мастер Плюс" дает гарантию качества 1 год на свои рулонные шторы.

2. Мы ничего не перекупаем и не арендуем

Даже рабочие площади. Покупая изделие в салоне, вы вкладываетесь в астрономическую стоимость их арендной платы, а это плюс 30-50% к стоимости товара. Не переплачивайте! Покупайте у производителя. Вы сэкономите не только деньги, но и время. Поскольку роллешторы мы делаем сами, срок получения заказа значительно сокращается. Один-два дня и рулонная штора готова.


Второй волнующий покупателей вопрос:

"А что входит в стоимость рулонной шторы?".

Отвечаем. Полная комплектация.

- Рулонная штора в сборе (механизм управления, ткань, зафиксированная на трубе, нижний утяжелитель);
- Кронштейны для крепления с шурупами;
- Магниты/ леска (если вы указали их при оформлении заказа);
- Инструкция по установке.

Вы покупаете за указанную стоимость рулонную штору, полностью готовую к установке на пластиковое окно, в проем или на стену, с инструкцией по установке.


Подводя итог, хотим сказать покупателям:

1. Наши цены такие же, как на сайте, и не увеличиваются при изготовлении рулонной шторы по вашим индивидуальным размерам.

2. У нас всегда действуют акции и распродажи. На сайте при регистрации вы получаете купон на скидку. Оформляете дополнительную скидку (как получить - смотрите в новости). Все скидки суммируются.

3. Покупая рулонки в "Мастер Плюс", вы приобретаете готовое изделие, к которому ничего не нужно докупать.

4. Обращаясь в "Мастер Плюс", вы получаете консультацию по замерам рулонной шторы, можете заказать услуги мастера по замерам и установке, оформить доставку, наложенный платеж, вызвать дизайнера.

5. Получаете качественное изделие из надежных комплектующих, плюс гарантию на изделия 1 год.