ИЗГОТОВИМ ЭЛЕКТРОКАРНИЗ ТОЧНО ПОД ВАШЕ ОКНО

Таня 4 августа 2020

Выбираете моторизированные карнизы для штор? 

На нашем сайте вы найдете два разных электрокарниза:

- Onviz - https://m-pl.ru/karniz-profil-s-elektroprivodom-onviz/

- Эскар - https://m-pl.ru/karniz-profil-s-elektroprivodom/

Какой подходит именно вам? Какую марку выбрать? В чем разница? Давайте разберемся.

Электрокарниз "Onviz" Электрокарниз "Эскар"
Цвет: серый Цвет: белый
Размеры: карнизы изготавливаются под ваш замер. Максимальная длина карниза: 12 м.  Размеры: карнизы изготавливаются в фиксированных размерах: 312, 412, 512, 612, 712, 812 см. 
Как купить: Для заказа нужно выбрать ближайший размер к вашему и оформить заказ, написав в комментарии необходимую длину карниза. Мастер подгонит карниз под требуемую вам длину на производстве, соберет, укомплектует. Вы получаете готовое к установке изделие. Как купить: Для заказа нужно выбрать ближайший размер к вашему и оформить заказ. Карниз сборный. Приходит в компактной упаковке. 
Сборка карниза: Наш мастер подгонит карниз под требуемую вам длину на производстве, соберет, укомплектует. Вы получаете готовое к установке изделие. Сборка карниза: При получении потребуется укоротить карниз на месте под ваш замер. Сделать это не составит труда - инструкцию по сборке мы приложим к заказу. Видеоинструкцию по сборке вы можете посмотреть на нашем сайте.
Эркерные карнизы: изготавливаем эркерные электрокарнизы с поворотами на 90 и 135 градусов. Эркер может быть выполнен с изгибом по дуге. Эркерные карнизы: дополнительно приобретаются переходники с углами 90 или 135 градусов.
Преимущества: Вы получаете готовое изделие. На месте ничего не надо подрезать и разбираться в сборке конструкции. Преимущества: Можно подогнать карниз по месту. Это очень актуально, когда вы наверняка не знаете точные размеры ниши/проема.


Что касается сходств: у обоих моторизированных карнизов пульт в подарок, питание от сети 220 вольт, управление на радиочастоте 433 ГГц, гарантия 5 лет, выдерживают нагрузку в 50 кг. Выносливые, надежные, легкие в использовании.

Если нужна помощь в подборе карниза для штор, консультация или цена, звоните: 8 800 550 51 29, мы на связи! Мессенджеры Viber Whatsapp для связи: +79302900628.