Предлагаем самые доступные цены на электрокарнизы

Таня 19 апреля 2019

Слышали выражение "с пультом по жизни"? Не правда ли, в точности описывает наши будни? Мы не выпускаем из рук гаджеты, которыми рулим всеми процессами в жизни, которые только смогли автоматизировать к 2019 году. 

Пригласите современные технологии в свой дом, и жизнь станет еще проще и комфортнее.

Мы предлагаем вам солнцезащитные системы на моторизации с гарантией качества: электрорулонные шторы и электрокарнизы для портьерных штор.

На последних остановимся поподробнее! Что из себя представляет карниз для штор с электроприводом?

Электрокарниз - это алюминиевый сборный профиль, который комплектуются бесшумным двигателем, способным тянуть шторы весом до 50кг. Карниз очень прост в сборке. Состоит из нескольких частей, которые стыкуются металлическим мостом. Таким образом вы можете скорректировать длину карниза на месте установки. Карниз приводит в действие зубчатый ремень, задача которого - бесшумно раздвигать и сдвигать шторы. Электрокарниз соответствует всем требованиям надёжности и безопасности. В системе также предусматривается возможность принудительного ручного управления мотором, то есть достаточно просто подойти к распахнутым шторам и потянуть за край, чтобы электромотор автоматически включился и закрыл их. Таким образом закрыть шторы можно даже без пульта управления. Также в привод встроен защитный элемент, который не позволяет заблокировать подвижную часть при возникновении препятствий.


Особенности электрокарниза:


- в комплекте с карнизом идут 2 пульта управления, один из которых для удобства вы можете закрепить на стену
- привод работает от электорсети 220V и комплектуется бесшумным электродвигателем переменного тока (на 60 WT);
- возможность установки электродвигателя вверху или внизу карниза;
- встроенное ручное управление позволит пользоваться системой даже в случае отсутствия электричества;
- потолочное и настенное крепление при помощи кронштейнов;
- бесшумные ходовые ролики;
- возможность сбора карниза с эркером на 90 градусов (одиночный изгиб с радиусом 30см);
- зубчатый ремень, способный выдержать нагрузку до 50 кг;
- гарантия 3 года.


Шторы с электроприводом - идеальный вариант для людей, высоко ценящих каждую секунду своего личного времени, для тех людей, которые знают - автоматизировав заурядные бытовые процессы, можно избавиться от рутины, сэкономить время, и конечно, получить особое удовольствие от применения современных технологий дома.