Последние отзывы

Рулонная штора фотопечать Города на 2 окна
Благодарность за рулонные шторы
By 3 июля 2017 18:31

Получили свой заказ рулонные шторы с вечернем мостом. Огромное спасибо за предложение, а мастерам за фотопечать.Получилось очень красиво, нам все нравиться!!! С доставкой проблем не было, по качеству рекомендую. Еще раз всем спасибо))

Рулонная штора мини Натали ALU Вlackout
Цена супер
By 3 июля 2017 16:16

Это самые дешевые блэкауты, которые я смог найти. Задник серебристый, не пачкается, не царапается, покрытие светозащитное надежное, шторки выглядят прилично, ходят плавно и бесшумно. Высоту, ширину сделали под заказ. Надеюсь прослужат долго!

Карниз однорядный Модель, диаметром 16 мм
Карниз круглый
By 3 июля 2017 15:06

Заказала круглые карнизы модель, качество хорошее, цена дешевле чем в магазинах города, был небольшой нюанс, с наконечниками, пришли разные, но менеджер Татьяна все поменяла. Спасибо буду заказывать ещё!!!

Рулонная штора на пластиковое окно мини Айс
Рулонные шторы мини айс
By 18 мая 2017 09:56

Очень довольна покупкой. Качество штор на высоте. Цвет белый, но не пачкается. Механизм лёгок в управлении и не ломается. Обязательно буду заказывать ещё.

Рулонная штора на пластиковое окно мини Сахара
Спасибо за терпение
By 4 мая 2017 16:25

ОтзывЗаказывала у менеджера Татьяны рулонные шторы Мини. Координаты нашла в Яндекс Маркет, этот магазин был первым по списку. Заказала обратный звонок. Перезвонила Татьяна, внимательно выслушала , вникла в ситуацию, дала правильные советы. Я по натуре суетливая блондинка, тем не менее до меня с терпением была донесена информация. Заказ был доставлен в Санкт-Петербург в течение трех рабочих дней, быстрее, чем если бы я заказывала у себя в городе и получилось дешевле даже с учетом транспортных расходов..... .Перезванивались несколько раз, все встало до миллиметра!!!! Спасибо!

Карниз профильный с ручным управлением
Спасибо
By 2 мая 2017 23:18

Брали в этом интерне-магазине профильные карнизы. По телефону мне перезвонили на следующий день,расспросили подробно, какой карниз нужен, все до милиметров . Нужен был не стандартный. Первый ряд с липучкой, второй и третий - с ручным управлением, да еще и встык два трехрядных карниза под углом 90 градусов. Все сделали по моим замерам, карнизы встали. Закругления делали выносом на 24 см. Довольна, благодарю, сложные карнизы - это точно к вам. Спасибо менеджеру, с которой обсуждали заказ не раз и не два, за терпение!

Карниз двухрядный Шар рифленый, диаметром 16 мм
Отзыв о заказе гардин
By 31 марта 2017 11:51

Заказывала гардины Металлические ) осталась очень довольна. Заказ был очень большой,так как заказывала на целый дом. По цене приятно удивлена, намного дешевле чем в моем городе Иркутске. Что порадовало что все упаковали отлично и очень быстро дошло, оплачивала на карту сберланк, что очень было для меня удобно

Широкие рулонные шторы Респект стандарт
Замечательные шторы
By 29 марта 2017 19:58

Очень хороший "продукт". Вежливый и компетентный сотрудник Татьяна все помогла выбрать и отправить. спасибо!